注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SCAU思源工作室

饮水思源,传承“家”文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

思源工作室(原助学管理委员会)成立于2011年10月,是一个独立于学院院团委学生会、由学院辅导员直接指导的学生组织。工作室以服务师生,奉献社会为宗旨!主要负责学院贫困生入库、奖助贷、勤工助学等工作,管理全院近1000名家庭经济困难学生的相关工作,组织定期开展志愿服务感恩活动,收集和反馈学生意见,搭建学生与学院交流的平台。

网易考拉推荐

报名预告 | 第十八期“竹铭计划”培训课程招手走来,8号正式网上报名!  

2016-10-09 20:07:33|  分类: 竹铭计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四年的大学时光那么长,又那么短,亲爱的你现在是否觉得自己人文素养或者办公技术能力比较缺乏呢?想改变,却是否又因家庭经济困难而受窘于环境和资源呢?

 

其实不用担心,我们学校特意为家庭经济困难学生准备了一份福利护航,那就是“竹铭计划”!助力贫困学子飞得更高!

 

现在第十八期“竹铭计划”又即将开班了,你想报名参加么?

 

何谓竹铭计划

所谓的竹铭计划是由华南农业大学学生工作部(处)主办,助学管理中心大学生勤工助学服务队承办的一项面对我校家庭经济困难学生的励志强能工程,也是学校为家庭经济困难的学生提供的免费素质训练平台,致力于学生自信心的塑造、综合素质的提高、就业竞争力的提升。一方面为了纪念丁颖教授,另一方面也取义于丁颖精神的坚韧不拔,勇往直前,故其名曰竹铭计划

 

“竹铭课程的饕餮盛宴”

根据“理论与实践相结合、知识传授与能力培养、职业技能培训与就业服务并举”的设置原则,第十八期竹铭计划培训班在第十七期的基础上新增加了“新媒体运营”课程,共计划开设心理素质与潜力开发、文化艺术与人文修养、职业技能培训三个模块共13门课程,分别为“大学生心理创富训练营大学生创业素质训练形体训练演讲与口才有效沟通与社交礼仪情景英语口语训练普通话训练营大学生写作训练国学翰林班阳光就业训练营office办公及其自动化图片处理技术与应用新媒体运营”。


如何成为竹铭计划课程的一员

培训对象

华南农业大学家庭经济困难的全日制本科生

(家庭经济困难标准为:经过我校家庭经济困难认定的学生)

 

报名时间

10812:00——101324:00 (以自愿报名为原则)

 

培训时间

1022—1120(共5周,每周4学时,共20学时);

上课时间为每周六每周日,上午8:0012:00,下午14:0018:00(其中一个时间段)

 

报名原则

1.自主性原则:学生可根据实际情况从开设的课程中自主选择;

2.唯一性原则:每人限选一门课程,不得多选;

3.《形体训练》课程只接受女生报名。

 

报名方式

1.华农勤工官网:http://202.116.161.26

 2.微信线上报名(在报名时间段内点击“阅读原文”即可)

 

录取原则

1.网上报名结束后,助学管理中心根据竹铭计划各课程的名额,对《华南农业大学竹铭计划第十八期网上报名汇总表》的名单进行电脑随机筛选,以确定初步名单。

2.由助学管理中心把初步名单返回到个各学院,各学院审核并确定正式学员的名单后在《网上报名汇总表》盖上学院团委的公章并返还到助学管理中心。

 

报名须知

1.有需要报名的学生必须通过网上报名系统,填写个人资料信息注册报名。

2.网上报名成功并经审核成为正式学员的名单将在“华农勤工信息化平台”和“华农勤工官方微信平台”公布。请报名学生注意核对,一旦成为正式学员,必须完成本期培训班的相关培训,不得中途退出

3.第一周缺席或无故旷课一周者,取消该学员的培训资格,并上报学院通报批评。

4.参与本期“竹铭计划”课程的学员,在完成课程学习后,需至少参加一次由助学管理中心组织的志愿活动。

 

期待着你,

想参与的你。

竹铭计划,

励志强能。

 

愿终有一天,

你会站在最耀眼的地方,

活成自己最渴望的模样。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018